Ressignificando ao amor

Quando procurava uma nova forma de ressignificar o meu amor por você achei na palavra liberdade o sentido de todas coisas que juntos construímos com o passar dos anos, o zelo e desprendimento, o amar sem sufocar, o permitir sem julgar. Assim, pacientemente a carência permitiu que eu deixasse você, feito nuvem no ar numa tarde de verão. Leve, vagando por novos ares, assumindo novas formas, e eu , sempre te admirar. Enxergando-te do meu jeito, como minha interpretação permitir. Você indo pra longe e voltando a estar no meu céu, livre feito uma nuvem branda que vagueia pela minha vista e me inspira e me faz suspirar por aquela nuvem livre de uma tarde de verão.

Izabela Cristian
Enviado por Izabela Cristian em 20/10/2018
Código do texto: T6481498
Classificação de conteúdo: seguro