SAUDADES.

Tô com saudades

Do seu cheiro que me envolve,

Tô com saudades do seu gosto,

Das suas mãos me acariciando

Do seu toque, seu abraço.

Tô com saudades

Dos sorrisos,

Da cara que você faz

Quando te dou prazer,

Saudades do nosso jeito de fazer amor.

Tô com saudade

Do seu calor,

Do jeito que você

Enrosca suas pernas nas minhas

Eu to com saudade de ser um

Quando somos dois.

Tô com saudades

De te abraçar na altura das costelas,

Que é onde eu alcanço.

Tô com saudades

De te beijar enquanto nossos olhares se encontram,

Seu olhar abusado.

A palavra hoje é SAUDADES!!

Myrian Teixeira
Enviado por Myrian Teixeira em 20/10/2018
Código do texto: T6481597
Classificação de conteúdo: seguro