A Nossa Canção

A Nossa Canção

Você esta chegando... Sinto sua presença.

Apaixone-se! Essa é a sua senha.

O amor. Cante para o amor chegar.

Ele atenderá aos seus encantos.

Deixo a porta de meu coração

Entreaberto. Aqui só a lugar para

O Amor.Para um outro coração

Apaixonado. Sem caminho errante.

Meu coração inquieta-se...

Senta a presença de sentimentos

Conhecidos, outrora vivido.

Sente o amor de novo nascendo.

Chega tão próximo... E, parece voltar.

Foges da felicidade perene.

Qual é o sentimento que te afastas?

Receber o amor! Doar? Amar?

Sentimentos que bailam

Perante m’alma... Afloram e atormentam

Se queres acalma..., Acalenta

Acorda e adormece. Onde há Vida!

Agora, estou chegando...

Feche os olhos e sinta a minha presença

Aguçastes a minha paixão. Qual é a sua senha?

Vou entoar uma canção... Ouça! É a nossa canção?

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64816