Ninguém nunca vai te amar

Não que você não possa ser amada

Que não tenha a capacidade de ser apaixonante e delirante

Matar de prazer e saudades

Que não saiba dar amor

Não que não seja amor

Não é isso

É só que nunca

Mas nunca irão olhar pra você igual a mim

Que ninguém nunca ira conseguir

Conseguir te amar

Com um amor

Tão sem proporções

Sem física

Ninguém

Nunca irão olhar para uma foto tua e sentir o que sinto

Nunca irão querer passar o resto da vida ao teu lado como eu quero

Ter você pra sempre ao lado

Ser a melhor pessoa da tua vida!

Responder sim a cada pedido e desejo teu

Te denga, mimar e idolatrar como eu

Tentar te dar o universo

Querer te fazer grande

Como meus olhos vem

Nunca sera tão perfeita

Aos olhos de ninguém!

No coração de nenhum outro

Por que eu sempre vou te amar

E o pra sempre é pequeno perto desse amor

Porque

Ele

Esse amor

Cresce a cada dia mais

Como uma força, uma entidade

Tomando uma força inigualável e inimaginável

Que é indestrutível

Esse amor é

Porque esse amor é como....

Como o universo em expansão

E ninguém nunca vai te amar assim

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 20/10/2018
Código do texto: T6481662
Classificação de conteúdo: seguro