Trajetória

Trajetória

Por quanto tempo vamos seguindo pela vida

Sem dar conta ou saber a resposta de uma inquietação

Por vezes passamos anos sem respostas...

Ou até mesmo não sabemos se queremos essa resposta.

O que é bom para mim ou para quem esta ao meu redor...

Para quem passa ou caminha ao meu lado.

Por vezes tenho o ouro, a moeda, o invólucro.

Cubro-me de grandes e famosas etiquetas...

Meu corpo percorre por vários lugares

Encontra olhares que não conseguem enxergar

O que há por trás desse momento de aparente glória.

Não há nesse instante ainda o insight.

Há, no entanto um sentimento de grande impotência...

A vida vai passando... O tempo é imperdoável.

Os anos chegam, os filhos aparecem, crescem e a vida.

Segue seu curso normal... Sua trajetória.

Corações abertos a novas descobertas levam

A uma reflexão... A que vim? Como e para quê?

Devo aprender pelo amor, somos seres pensantes.

Afinal o que motiva toda essa trajetória?

Por momentos vibrações alheias ao meu controle

Muda o curso da história... O impacto das situações

Adversas trazem para nós novos questioametos...

Um novo pensar... Refletir sobre o sentido da vida.

Não sou ouro, não sou invólucro ou moeda.

Sou sentimentos, emoções que alteram...

Que anseiam e faz o brilho adormecido da vida acordar...

Florescer e de nova maneira intensamente viver.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64817