SOU ASSIM!

SOU FEITA DE AMOR DA CABEÇA AOS PÉS !!
Gosto do mar...da brisa..da liberdade!
Tenho um pouco de loucura
Gosto de entregar-me quando quero!
GOSTO DE AVENTURAS!!
Tenho turbilhões de idéias 
Em minha cabeça
tenho medos...sou normal
Não meço circunstâncias!!
GOSTO DE SORRISOS ALTOS!
De voar no tempo
Parecer criança!
Mas sou romântica e impulsiva
Ao mesmo tempo. 
GOSTO DA CUMPLICIDADE!
Me dôo por inteira...e quando quero
Me afasto completamente.
Gosto da sensibilidade à flor da pele
Mas das minhas emoções ..eu domino!
RECICLO MEU MAU HUMOR!
Estou sempre feliz...
Seja por minutos ou dias!
Sou super intensa
Gosto da presença 
E  de dizer:
CHEGUEI !!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 20/10/2018
Código do texto: T6481752
Classificação de conteúdo: seguro