Águas Cristalinas

Ontem encontrei você...

Estava ouvindo o seu chamado.

Na verdade, havia um grito...

Por teu nome.Por meu nome.

Não há distância ou mesmo um problema

Que consiga separar almas em sintonia.

O mundo gira, as horas passam...

E a natureza conspira sempre a favor do amor

Em sonhos nos encontramos em um pequeno paraíso

Literalmente ficamos juntos. Águas cristalinas

Banhavam nossos desejos... Nossa pele.

Nosso olhar fixou na mais pura essência.

Na essência de sentimentos puros

Que transcendem a matéria... Ao físico.

Imunes de sentimentos e valores que

Possam macular esse momento.

Ontem, assim como agora e até mesmo...

Amanhã... Estamos juntos.

Chamastes meu nome

Estava esperando ouvir esse chamado.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64818