Depois do Baile (música)

Quero seu corpo quente junto ao meu

Vamos fazer a dança nos levar pro céu

E vamos pintar o espaço com a nossa cor

Vamos mostrar pro mundo nosso amor

Depois do baile quero te levar para casa

E por no amor a canção que precisava

E vamos pousar sobre o jardim

E vamos ser feliz assim

Vamos dançar até a última canção

Quero sentir o som do seu coração

Para que sua dança fique em mim

Como, o som da chuva no jardim

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 20/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6481803
Classificação de conteúdo: seguro