Teus olhos

Ah, esses olhos. O que dizer da luz dos teus olhos?

Não encontro palavras pra falar sobre o poder desses olhos.

Consegue a boca falar do poder olhos? 

Como alguém consegue dizer tanto sem falar uma palavra?

Como alguém pode me deixar tão confuso, sem eu nem mesmo perceber o abismo que cavava?

Aquele brilho nos olhos, que eu só tenho contigo. Que eu desesperadamente e estupidamente procurei, pois sabia que não estava mais comigo.

Nunca mais o encontrei, deve estar bem escondido, ou perdido...

E quando o brilho dos seus olhos era somado a grandeza do seu sorriso?

A soma desses se resulta em uma perfeição que eu inutilmente persigo.

Mas pouco depois desisto, o seu sorriso é um presente que eu ganho, e faço questão de deixar contigo...

Sua arma é o sorriso engatilhado, que se torna mais mortal com os olhos afiados.

Amedrontando os despreparados.

Apaixonando os que também estão armados (como eu!).

Seu sorriso, o brilho do seu olhar, são como a chama, as flores, o mar.

Coisas feitas para se admirar.

Coisas que se deve ter muito cuidado ao tocar.

Coisas que dão uma alegria de se olhar, uma imagem maravilhosa de se guardar, e que com certeza não se deve deixar escapar.

Obrigado por me mostrar a perfeição.

Obrigado por me deixar tocar a sua mão.

Obrigado por me dar um tiro a queima roupa.

Uma bala de amor direto no coração...