Se eu pudesse te contar

Se as minhas palavras pudessem

Aos teus ouvidos falar

Não seriam apenas palavras

Encaixadas em uma poesia.

Se os meus toques têm o dom

De fazer sua vida um pouco mais alegre

Não seria apenas caricias

Mas sim pontadas de amor.

Se as lagrimas que enche

Meus olhos de saudade

Pudessem te tocar em uma noite fria

Perceberias que estou vivendo de vários luares...