Fragilidade

Sou frágil, frágil como poucas

e tonta, tonta como tantas

a minha força, às vezes, me parece inexistente

e me sinto tão falsa, tão irreal

a quem, porque me quero enganar?

é tão dolorido, tão dolorido

não te quero nos meus dias

não te quero em minhas noites

em pensamentos soltos e cruéis

porque me persegue, pequeno?

porque tua imagem, porque teu nome me persegue?

eu queria tanto, tanto te odiar

malcriado, ladrão

se eu pudesse não te ter aqui dentro!

(e se eu pudesse te ter...)

não te quero, pequeno malvado

não te quero quebrando meu coração,

não te quero agitando minha alma

(te amava quando a acalmava...)

me deixa, me deixa, me deixa que ja te disse

que nao te quero, nao, jamais lhe disse

ah!, sentimento

pare, pare

porque jamais saberei se me valeste alguma coisa.