AMOR AO SOM DA NATUREZA

AMOR AO SOM DA NATUREZA

NO ESPLENDOR DAS BELEZAS NATURAIS

AS ÁGUAS DAS CASCATAS CANTAM

ALEGREMENTE; AO SOM DAS MELODIAS

DIVINAIS SUAS GOTAS RESPLANDESCENTES

ALIVIAM-NOS O CALOR ESTENUANTE DA FLORESTA.

A BRISA SUAVE NOS ACARICIA, O SOL ENVOLTO

NO ARCO-IRIS, ENCANTA-NOS NO PINGENTE SOLAR,

QUE NOS ACOLHE LIVREMENTE.

SENSAÇOES GOSTOSAS, PENSAMENTOS RELUZENTES

NOS ANIMAM: NA ADRENALINA DOS CORAÇÕES

QUE PALPITAM EM FESTA.

ALEGRIAS, PENSAMENTOS SAUDÁVEIS ENERGIAS

QUE NÃO DESDITAM, NO INFINITO ACONCHEGO

DE SERES APAIXONADOS E EXTASIADOS.

OLHANDO, CONTEMPLANDO A MÃE NATUREZA

QUE O PAI MAIOR NOS OFERECE GRATUITAMENTE,

PARA BRINDARMOS AS SENSAÇÕES

DE FELICIDADE, ISENTA DE PREOCUPAÇÕES,

REPLETA DE PAIXÕES DE ENAMORADOS,

NO SEMBLANTE SALUTAR DOIS SERES

APAIXONADOS, VÊEM AS ÁRVORES CINTILAR,

AVES A CANTAR ALEGREMENTES.

AGRADECENDO NOSSA PRESENÇA FORTUITA

NAQUELA PSICOSFERA, DE ARES SANADORES,

BRISAS CALOROSAS AFAGAM NOSSAS ALMAS

ENCANTADAS. NO BELO SEMBLANTE,

DA RELVA REFRESCANTE, DO LUGARZINHO

AFÁVEL E ACONCHEGANTE.NO BANQUINHO

DE AREIA, OUVIMOS AS AVES GORJEAR, O TRILAR

DAS MARIPOSAS DESLUMBRADAS.FESTEJANDO

A UNIÃO DE DOIS SERES PELO CORAÇÃO,

PELO AMOR DA FLORESTA LUCILENTE.

O ASTRO-REI A SE ESCONDER TENTA NOS AVISAR,

QUE A NOITE FRIA COMEÇA A CHEGAR.

AS AVES NOTURNAS FAZEM SUA DANÇA MAGISTRAL,

VÃO E VOLTAM NUMA SINGELA ALEGRIA DE

BAILAR INCITANDO-NOS AO RECOLHER.

NUM LUGAR MAIS CALOROSO PARA NOS ABRIGAR,

AO LONGE UMA CABANA SINGELA NOS CONVIDA

A UM DESCANÇO SALUTAR.É O ABRIGO,

O RECANTO QUERIDO DAS DOCURAS E

LOUCURAS QUE AS CARÍCIAS IRÃO NOS OFERECER.

NUMA LOITE DE LUIA CHEIA, DE CÉU ESTRELHADO

E BRILHANTE, POR ENTRE AS JANELAS OLHAMOS.

ENCANTAMOS-NOS COM O SUNTUOSO LUGAR,

NA RELVA MACIA DEITAMOS E BAIXINHO

FICAMOS A MURMURAR. O MUNDO COMO UM

FILME PASSOU EM NOSSOS PENSAMENTOS NUM

INSTANTE DE BEIJOS O PRAZER ENCONTRAMOS.

ROLAMOS, VIBRAMOS CARÍCIAS DOBRAMOS ABRAÇOS

ARDENTES BEIJOS INCESSANTES ATÉ O SOL

RAIAR EXTENUADOS AMAMOS E NOS DELICIAMOS.

A VIDA É ASSIM CHEIA DE NUANÇAS E

ESPERANÇAS QUE SE SOLIDIFICAM E NASCEM.

AS ESPERANÇAS SE FORTALECEM, O AMOR SE

ENOBRECE E NUM INSTANTE PROPORCIONA

A FELICIDADE COMO DOÇURA DE MEL.

ELE NÃO TEM IDADE, NÃO ESCOLHE LOCAL

A SEMENTE BROTA NO MAIS SIMPLES

TOQUE DE CORAGEM.O AMOR SINGELO, BELO,

DESTEMIDO, AGUERRIDO, BROTA DOS CÉUS

ONDE DEUS NOS PRESENTEIA

COMO SIMPLES LAUREL.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E ACADÊMICO DA ALOMERCE

FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 11/09/2007
Código do texto: T648201
Classificação de conteúdo: seguro