O que somos nós?

Nosso amor é um sentimento

Sincero no coração

São dois olhares acesos...bem juntos

Unidos numa mágica atração.

São dois galhos...bem longe

Às vezes nascido

Mas que se juntam crescidos

E que se abraçam por fim.

São duas almas bem gêmeas

Que ri no mesmo riso

Que choram no mesmo ai...

São nossas vozes de amantes

Duas luas semelhantes

Ou dois poemas iguais...