Somos Deuses!

A ansiedade vem da ânsia de sentir teu toque.

Do desejo de sentir teu gosto.

Minha ânsia é pela calma que teu amor me proporciona.

Cada pêlo do meu corpo quer sentir você.

Cada pedaço de mim, experimenta teu peso, tua compressão com prazer.

A emoção que me atravessa, também te atravessa.

Nossos corpos se entrelaçam, numa sintonia única.

O sexo e o amor fluem.

A energia criada é sem par.

Meu corpo e minh'alma se fundem.

Me emociona ouvir teu gemido.

Quanto mais o escuto, mais percebo que estamos a caminho do Divino.

Somos Deuses!

Somos energia criadora.

Somos amor!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/10/2018
Código do texto: T6482186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.