NOSSAS VIDAS:

Nossas vidas:

Hoje á noite eu vou sair, esta será a ultima vez.

Será a ultima vez que, nós, nos encontraremos.

Hoje acabam, nossos dias, de eternos amantes.

Amanha frente ao altar, juntos um sim, diremos.

Eu queria me despedir, da vida de solteiro, a sós.

Sem amigos, sem ninguém, mas não será possível.

Sozinho uma noite não passo, um minuto não fico.

Cada segundo é importante, ficar só e impossível.

Hoje eu sei o que acontecerá, manhã, Deus dirá.

Quando as algemas, em minhas mãos ela colocar.

Terá fim esta vida, de amar e viver, às escondidas.

Não precisaremos mais, nos despedir a cada noite.

Não será mais preciso mentir, para podermos, sair.

Nada mais será preciso, para vivermos nossas vidas.