Dona dos meus versos

Dona dos meus versos,

No universo das palavras eu peço

Não deixe o nosso amor morrer

Hoje o sol brilha mais forte

Um vento no rumo norte

Mudou a minha sorte.

Musa da minha inspiração,

Que brilha nessa constelação

Refletindo no meu coração

Cada verso de amor e de paixão

Nessa ampla e doce imensidão.

Dona dos meus sonhos,

Não me sinto mais tristonho

Hoje sou bem mais risonho

E os mais belos versos eu componho,

Dona dos meus versos!

Rio de Janeiro, 21/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482200
Classificação de conteúdo: seguro