DESEJA-SE SEMPRE ENCONTRAR O AMOR

DESEJA-SE SEMPRE ENCONTRAR O AMOR

Marcial Salaverry

Deseja-se sempre encontrar o amor,

aquele que à vida trará mais calor,

que à vida poderá dar mais emoção,

trazendo mais vida ao coração...

Um amor aguardado com tanta ansiedade,

sempre será na verdade,

um gostoso encontro apaixonado,

algo a ser jamais olvidado,

quando acontecerá uma entrega total...

Corpos e almas num prazer sem igual,

mesmo que seja um único e breve encontro,

mas com quentes momentos de amor e sexo,

amando num vibrar desconexo,

será um encontro inesquecível,

onde aconteceu um amor incrível...

Mesmo que aconteça um adeus depois,

e que não haja reencontro entre os dois,

as almas sempre poderão se encontrar,

e etéricamente novamente se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2018
Código do texto: T6482291
Classificação de conteúdo: seguro