Amor Sonhador

Provei de sua boca, e outra jamais beijei

Seu olhar tão penetrante me seduziu e eu cheguei

Teu cheiro tão suave, se fez parte de mim

Tua pele tão macia, não pude resistir.

Teus cabelos ao vento, na cama me faz sonhar

Em teu seio toda noite, ao luar quero estar

Nos seus braços quero embalar, com sua voz a me acalentar

Tua ternura sem fim, vem à noite me acalmar.

Com uma fúria enorme, devoras meu coração

E por horas a seguir, sou tomado pela emoção

Sinto-te em minhas mãos, teu cheiro é sedução

Quando tu falas de mim, conquista meu coração.

Teu jeito tão meigo, tão doce vem me conquistar

Sua voz é uma canção, o timbre é de alucinar

Ao deitar-me ao seu lado, sinto um anjo me beijar

No seu beijo me adormeço, e me ponho a sonhar.