Encanto de amor

Ah, quando ouço sua voz,

Meu coração dispara alegremente

É sinal que o amor que me une a você

É imenso e crescente

De cada amanhecer, conto menos um dia para ver-te

No enlaçar dos corpos apaixonados

Dos suspiros densamente compartilhados.

Amado meu, tornaste meus dias em dias de florescer intenso

Dias dos quais todos me lembro

No toque, cada olhar, a fortalecer

Engrandecendo nossa união.

Guardo desde sempre o momento em que

Nossos caminhos se tornaram um só

Dos pensamentos elevados até você

Das madrugadas até o amanhecer.