Só você

Amo o seu jeito

E a sua graça.

Quando nos braços

Me enlaça!

E reclinas em meu

Peito.

Quando quer fazer

Amor!

Amo sua boca

E a voz rouca

Se te entregas

com ternura...

Minha língua

Prende a sua...

Em frenético

Vigor!

Amo a maneira

Que te entregas

Como fez da

Vez primeira

Sem pudor e

Até sem regras...

Em completo

Destemor!

Amo, o beijo em

Minha fronte

No espelho

O seu reflexo

O jeito que

Fazemos sexo

Só me completo

Em seu

Amor!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 21/10/2018
Código do texto: T6482548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.