A longa espera !

• A longa espera !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Te procurei no Umbral

• Era lá que eu me encontrava

• Te procurei e nem à pau

• Pois lá você não estava !

• Passaram-se muitos anos

• E por você eu esperava

• Tinha feitos vários planos

• Por isso te aguardava !

• Um dia me levaram pro céu

• Tudo que eu mais precisava

• Fugir daquele escarcéu

• Aquilo me torturava !

• Andando pelo paraíso

• Pensando em você eu ficava

• Senti o seu cheiro no ar

• Enfim, consegui te avistar

• Com Deus você caminhava !

• Sorrindo você me acenou

• Meu coração palpitava

• Deus também me olhou

• Um sonho se realizou

• Outra vida ali começava !

• A longa espera !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/10/2018
Código do texto: T6482633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.