Fogo Intenso

Há um vazio no meu peito

Vazio esse que foi preenchido diversas vezes

Mas, infelizmente, da forma errada...

Da mais patética e pífia tentativa de ser feliz com alguém

Além de mim mesmo

Posso estar distantes de todos

E essa é uma das razões por eu ser solitário

Chegando a sentir isso

Mesmo sabendo que há pessoas dispostas a me ajudar

Mas que estão distantes para me amar

Sei que eu não deveria ser assim

Mas eu sou uma pessoa intensa

Gosto de viver e fazer os momentos

Mas também de lembrar deles

Esses momentos deveriam ser contínuos

O meu amor é quente

Quente como um vulcão em erupção

Que jogado apenas um balde d’água não iria fazer efeito

Pois para preencher esse vazio,

A água teria que ser contínua e intensa igual a mim

Caso contrário, irá evaporar como todas as outras tentativas

De, simplesmente, me levar às temperaturas normais

Mesmo estando sempre a um passo de pegar fogo...

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 22/10/2018
Código do texto: T6482722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.