Reconquista

Gostaria de deitar em seu colo.

E quem sabe te falar de minha solidão?

E com com seus braços me apertando, eu desenrolo...( talvez)

E deixe lá fora essa dor em meu coração. ( será?)

Desenha meu corpo com seus olhos.

E deixe que eu imagine viver ainda esse mundo doce.

Deixe esse amor de uma vida inteira ser sua menina dos olhos.

Estou carente de seu abraço e também de comer algodão doce.

Lembra, amor, naquela noite de luar?

Achamos que nosso amor fosse continuar.

Que iríamos para um lugar e nosso amor perpetuar. ( doce ilusão).

Coloca-me em seus braços e leve- me para as estrelas.

Vamos comigo nessa noite maravilhosa,

Ao encontro com o luar viver uma aventura singela.

Bye Zezé Libardi

I

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 22/10/2018
Código do texto: T6482738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.