Simplesmente Você

Diariamente procuro-te,

No universo da solidão e do querer!

Unicamente quero–te,

No amor intenso das paixões sonhadas!

Incessantemente desejo-te,

Na busca das realizações e do prazer!

Raramente vejo-te,

Na visão eterna da mulher idealizada!

Constantemente abraço-te,

Num gesto de respeito e calor humano!

Futuramente tenho-te,

Na promessa divina dos novos amantes!

Eternamente amo-te,

Na procura do amor pleno, sem desenganos!

Simplesmente você,

Minha única razão de vida neste instante!

E finalmente beijo-te,

Num gesto de entrega e cumplicidade eterna...