MÃOS, AH, AS MÃOS!

Mãos que se tocam, que se sentem.

Mãos, estetoscópio curioso do corpo.

Sentimentos que se afloram num toque suave

Amores que se descobrem, pois encobertos estavam.

Mãos entrecruzadas, dilatadas

Mãos,... sorriso do corpo.

Alegria da mente.

Suor que escorre entre os dedos apertados.................................

....................................................lívidas agora elas descansam.