AMOR...


Temas em poemas fragmentados
Da dialética perfeita sob versos
Sobrenatural que são fascinados
Enobrece em títulos tão diversos


Horas que desenhadas sedentas
Arrebenta o milagre do escrever
Mãos livres sob margens isentas
Denota salvação de todo seu viver


Viajam sob horas dum compasso
Letras embebecidas de amores
Mares beijam notas desse passo


Escritor que assim se congraça
Espírito diverso de menino homem
Pulsa o coração que todo enlaça...


LMBLM


*****


12/05/2019 02:33 - POETA OLAVO

"Meus poemas se chamam amor
Por onde andam em compasso
A mulher que recebe uma flor
É você dona do meu espaço."

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/10/2018
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6482846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.