palavras da madrugada

Migalhas de tuas notas

É só o que tenho a ouvir

Doce Melodia que me silencia

Doces notas que soam pela noite

Pensamentos ecoam junto ao teu Som

Sintonia em movimento de tom

Como breve despedida

Som que compõe a música da minha vida

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 22/10/2018
Código do texto: T6482852
Classificação de conteúdo: seguro