Por que o amor é assim.

Por que o amor é assim

Um sonho lindo

Sem fim.

Por que o amor é assim

Na alegria na tristeza

Por que o amor é assim

Tão brilhante como uma estrela

Por que o amor é assim

Tão belo ,

E tão singelo

Por que o amor é assim

Tão bom de viver

E tão gostoso de sentir

Por que o amor é assim

Um sonho lindo sem

FIM...

-==Rafa==-