Olha para Mim

Olhando pela janela

Avisto ao longe você

Vindo cabisbaixo sem saber

que és observado, que és amado

Queria tanto poder tocar teu rosto

Dizer-te que a vida ainda vale a pena

Limpar a água salgada que cai

Dos teus lindos olhos e

Embaça teu horizonte

Queria tanto poder pegar em tua mão

Dizer-te que você não deve fraquejar

Que os passos são dados um por vez

Que não se pode desistir

E olhar para trás

Vida minha, levanta esse teu olhar

Quem sabe assim poderás me ver

Quem sabe poderás tocar

Novamente o frenesi de viver

Sem medo do que vier

Com o amor ao teu encalço

Sem medo do que vai ser

Pois eu, meu amor,

estarei contigo passo a passo!

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 22/10/2018
Código do texto: T6483124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.