Deixa Disso

Deixa disso

Para, vem e Beija

Beija a minha boca

Sedenta de saudades

Eu sei que você sente

Saudades também

Do tempo que era só nós

Do tempo que o tempo

Não importava

Dá uma saudade eu sei

Ao lembrar um cheiro bom

Que traz a sensação de estar contigo

Que me leva para o passado

Aquele que tu estavas comigo

Ao sentir esse tempero bom

Do gosto bom de estar contigo

Não venha me dizer para não pensar

Não venha me dizer para não sonhar

Que o sonho traz de volta o tempo

O tempo que tinha você aqui

Do tempo que era só nós

Do tempo que o tempo

Não importava

Dá uma saudade

Eu bem sei

18/08/2017

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 22/10/2018
Código do texto: T6483131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.