Não Imaginava

Não poderia imaginar

Que pudesse apaixonar

Mas não pude evitar,

O brilho do teu olhar.

Seu jeito simples me cultivou

Seu sorriso me encantou

Seu olhar já me ganhou,

Meu coração apaixonou.

Você chegou assim

Trazendo a paz pra mim

Como um anjo querubim,

Me deixou vidrado sim.

Agora te quero e não tem jeito

E grito com toda força do meu peito

Que só com você meu mundo fica tão perfeito,

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 22/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6483135
Classificação de conteúdo: seguro