Do alto da montanha

Do alto da montanha,

A felicidade é tamanha

O céu azul a se abrir

O mar a nos sorrir

Vemos a perfeição de Deus

Encanto dos olhos meus.

Do alto da montanha,

O amor é uma façanha

As estrelas estão mais perto

Nesse momento tão certo

Vemos a lua a nos encantar

E o nosso amor inspirar.

O horizonte diante de nós,

Não estamos mais a sós

Borboletas ao nosso redor

Vemos o quanto Deus é maior

Do alto da montanha,

A felicidade é tamanha.

Rio de Janeiro, 22/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6483245
Classificação de conteúdo: seguro