Socorro

Socorro

Queria poder amar o tanto que te amei

Sem essa dor que dilacera minh’alma

Esse calor que me arrebata a calma

Para lugar incerto que onde vai dar nem sei

Poder viver sem precisar ouvir a tua voz

Para me certificar de que na vida andas bem

Sem sequer necessitar querer saber com quem

Ora conversas, enquanto eu morro a sós

Ah! Quem dera poder sentir teu cheiro

Ver tua cara linda, sonsa, de traquina

De quem roubou o doce da menina

Quanto mais penso, mas sinto que em ti morro

Na ânsia louca de ver-te novamente

E se ora grito é pra pedir socorro

Justino Francisco dos Santos

Meus versos. Em 19.01.2016

Justino Francisco
Enviado por Justino Francisco em 22/10/2018
Código do texto: T6483286
Classificação de conteúdo: seguro