Tempo que Corre

Tempo que Corre

Gotas caindo sem rumo...Sem direção.

Passo entre umas, pego algumas

Que correm por meu corpo

Banho-me de energia... de luz

Aqui não vou mais ficar.

Impossível para e ver o tempo passando

Correndo como a velocidade luz

Ontem acordei entre grandes matas.

Respirei, andei... Fui experimentando

Cada pedaço de chão... Sentia o afago

Das gotas brilhantes de águas cristalinas

Banhando tudo de mim. Lavando ate minha alma.

Adormeci e não mais vi.Usei e nada mais fiz

Acordo agora e encontro apenas resquício

Virou história... Tudo que em um momento vivi.

Foi ilusão? Sonho? Ou tudo acabou?

Gotas que caem sem direção...Agora,

Saem de mim... Minha alma chora.

Meus olhos umedecidos lembram

De todos que conheci.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64833