O que foi



O que foi que ouve...
o que aconteceu com você,
que eu, ainda não sei.
Tudo parecia indo tão bem
de repente você mudou,
deixou de ser a mulher sensível
que eu conheci e amei.
A seu lado construí uma vida,
com a graça de Deus, alcancei a felicidade,
esta felicidade tinha um nome, amor.
Hoje as brigas são constantes,
as cenas de ciúmes são terríveis.
O amor deixou de existir
A felicidade a muito acabou
A solidão reinou entre nós
Quartos e camas diferentes
Portas fechadas tristeza e dor
O silencio não cala sua voz
Só aumenta o meu desespero
E faz com que eu me sinta culpado
de um crime que eu não cometi,
porque, meu único crime, foi amar você!



Balneários dos Prazeres: 11 / 09 /2007