Aromas

Aromas

Rendo-me ao aroma que exalas de

Teu corpo...Inebriando todo o ambiente.

Meu coração bate em compassos...

O corpo fala de um sentimento de amor.

Quando chegas... Trás o colorido

E a alegria de um arco-íris...

És a natureza que chega, lentamente...

Surge diante do nada... Ou chamo por ti.

A sintonia de nossa alma dispensa palavras.

Há uma alquimia que transcende...

Invisível aos olhos, ao toque...Apenas

Sensível a essência... Ao amor.

Rendo-me a um momento único...

Apenas de nós dois... Onde a lua

Como única testemunha abençoa

Com sua luz cor de prata...

Assim... Eh o nosso amor...

Manso... Forte... Verdadeiro

E Cheio de cor... Assim

Amo você.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64835