Pétalas plissadas

A saudade

Emoldura o bastidor,

Entrelaçando as finas linhas tecidas

Com as cores do pôr do sol...

Saudade que deságua

Nas pétalas plissadas

Do pensamento, tingindo

O meu olhar

Tão distante

E único,

Há uma inquietude

Que busca o flutuar

Do toque

Suave- cálido

Dos teus lábios

Em minha xícara de porcelana,

A mesma xícara que

Aguada com o botão de rosa

Guardei...