Seu nome

Quando digo seu nome

na noite imensa e sem estrelas

um lampejo ilumina meus olhos

e de dentro de mim caem versos

de amor e o azul pelo papel se derrama

resgatando memórias do coração

aves voando pela imensidão ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 22/10/2018
Código do texto: T6483527
Classificação de conteúdo: seguro