Sensações

Sensações

Amanhece...

Ao seu lado meu corpo

Quer sempre estar e ficar...

Olho o tempo, e parece tudo igual.

Quando meus olhos encontram os seus

Sinto meu corpo adolescer...

Meu coração saltitando

De tanta emoção.Continua tudo igual!

Amanheço agora com você.

Minhas emoções gritam

Todo amor que faz pulsar

Meu coração.

Ao seu lado, sinto o sol aquecendo.

Todo meu viver...Ao seu lado...

Sou a Deusa maior...Sinto meus pés firmes

Ao chão Mesmo sentido sensações de levitar.

O dia vai passando...

Olho ao meu lado, você esta aqui.

Mesmo estando ausente sinto a sua presença

Forte, sustentando nosso amor.

As horas passam, Da janela sinto.

A brisa acariciando meu rosto

Não! Não é a brisa... São suas mãos que

Macias e mornas passam para mim toda sua energia.

Sim... Esta chegando a hora,

A lua prateada vem anunciando...

A sua chegada... Meu coração novamente

Dispara... Sinto seu cheiro.

Banho-me com sais de seu perfume favorito

Nosso chá, nosso vinho... Iluminado pela

Luz do luar que insiste em presenciar

Em lençóis de cetim...

Adormeço com você!

Gê Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64838