EU SEM MIM

Agora sei de tudo:

Porque meu sorriso era sem graça

Meu afago sem arrepios

Meu beijo sem saliva

Meu abraço sem calor

Minha vida sem caminho

Agora pensei:

Que sorria pra não chorar

Que afagava pra encontrar

Que beijava por beijar

Que abraçava sem esquentar

Que caminhava pra chegar

Agora acredito:

Meu sorriso Te contagia

Meu afago te estremece

Meu beijo te enlouquece

Meu abraço te queima

Minha vida tem seu caminho

Agora tenho certeza:

Que sem você

Eu era sem mim