A História

Poderia criar um livro romântico, mas ainda não sei como será nossa história.

Escreveria uma carta de amor, porém não estivemos tanto tempo juntos para eu te amar.

Tentaria descrever o brilho dos teus olhos, mas não posso vê-los de tão distante.

Ilustraria em uma tela a beleza do teu rosto, mas torná-lo-ia feio sem olhar para ti.

Abraçar-te-ia bem apertado, mas não tenho braços tão longos.

Queria te fazer sorrir apaixonadamente, mas de longe sai sem este calor.

Beijar-te-ia de forma ardente, se pudesse tocar teus lábios com os meus.

Mas te escrevo esta poesia na esperança de que possamos admirar o brilho nos olhos, sorrir, nos beijar e fazer durar o tempo necessário para que possa virar uma linda história de amor.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 23/10/2018
Código do texto: T6483881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.