Voltei...

Voltei melhor...voltei voando

Voltei vivendo...voltei a sentir o amor a pulsar no meu peito

Voltei de alma leve, colorida,  pronta pra sentir

O amor que vem de tí

O perfume, a voz, o halito quente

Ainda não vi, não sei, não senti...

Mas sei...te conheço

O amor em forma de amor

Um encontro de almas leves...puras

Te sinto perto

Chegando de mansinho

Pra dentro de mim

Depois...depois ...eternamente depois !!

Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/10/2018
Código do texto: T6483904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.