SAIR DA HERA

Eu não conheço seu rosto

É um lugar que estou precisando

Vamos rever outra época

Por tudo que sei de você agora

Não importa quanto tempo irei levar.

Iarasolll

São Paulo-Capital

23/10/2018 10:44hs

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/10/2018
Código do texto: T6483993
Classificação de conteúdo: seguro