Oceanos

Caminhos que se cruzaram,

Oceanos que desaguaram

E juntos resultaram

Na junção de duas almas...

Que tanto se procuraram,

E pela vida caminharam

Por caminhos tortuosos

Corações ansiosos...

Muitas vezes não enxergavam

Que se felizes não estavam,

Ainda não tinham encontrado

A sua metade verdadeira...

A fiel guerreira e companheira,

Que viria para somar

E sabiamente complementar

Um coração que tanto sonhou...

Lutou e em prantos superou,

Noites de insônia e aflição

Imerso na própria solidão

Um mundo de desilusão...

Que um dia enfim se acabou,

Quando a outra metade encontrou

Caminhos que se cruzaram,

Oceanos que desaguaram...

Rio de Janeiro, 23/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484002
Classificação de conteúdo: seguro