♥ A FALA DO AMOR ♥


Tão belo quanto o teu sorriso
É o teu dedicado amor.
Que da minha vida, fez flor,
E do meu coração, um riso.


Bebo o néctar dos teus beijos
E alimento meus desejos
Entre tantos que almejo.


Elejo-te como meu viver
Pois, sem ti, sou como qualquer ser.
E contigo, sou alguém feliz!


Tu és o meu valioso tesouro
Que desde o último estouro
Deste coração ardente
Descobriu que tu és ouro.


Amo-te! De todas as formas...
De todos os jeitos...
Teu sorriso
Teu jeito
Até as tuas tristezas, eu amo!
Porque me dá a oportunidade
De transformá-las em alegrias.


Amo-te! Por fora e por dentro.
Amo os momentos
De nós dois.
Amo você!
Quero você.
E vivo pra te convencer
Que te amo.

 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
INTERAÇÃO

POETA OLAVO
Viver com prosas e poesias,
É como compor uma canção,
Entre tristezas e alegrias,
A gente conquista um coração.

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6484082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.