AMAR É ASSIM

Amar é assim...

Saber um amor viver,

até o fim...

AMAR É ASSIM

Marcial Salaverry

Amar é total

e mútua aceitação...

Amar é fazer

e saber receber

integral doação

de alma e coração...

Para amar em plenitude,

há que se ter a virtude

de se amar em reciprocidade...

E é ai que se tem a felicidade...

É simples e fácil amar,

e ao amor se doar...

Ou assim parece ser,

para quem sabe um amor viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/10/2018
Código do texto: T6484162
Classificação de conteúdo: seguro