Desejo

Uma pepita de ouro lembra tua preciosa pele.

O brilho das estrelas lembra o teu olhar.

Um novelo de lã traz a memória teu cabelo macio.

Um diamante recorda teu lindo rosto.

Uma pérola lembra teu belo sorriso.

A mordida a um morango relembra o gosto delicioso de teus lábios.

O sonho recorda a vontade de te beijar.

A proximidade aumenta a vontade de acontecer.

O coração fica mais forte a bater.

Apenas um beijo faz esta vontade perecer.

Abraçar a ti faz desejar com mais ardor.

Pena que depende dos dois para ocorrer.

Pois um lado demasiado já quer.

Só falta vir de ti a mesma vontade.

Quando houver esta igualdade de desejo.

Começará a desvendar este prazer.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 23/10/2018
Código do texto: T6484249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.