REMEXENDO

Remexendo

Passados distantes com seqüelas presentes,

Sentimentos cicatrizados, que por medo se encontram ausentes,

Esperanças que sobrevivem, e que esperam da vida, um brilho cadente.

Amores vividos, em boa parte felizes, mas também, carentes.

Remexendo incertezas passadas, em nossa história, alegremente

Nossa historia que sobrevive, terminantemente.

Pedro Álvaro - Gildênio Fernandes de Assis