LOUCA APAIXONADA

Sou uma louca apaixonada...

Apaixonada pela vida ....

Pelo prazer de viver e ser quem sou...

Pelo prazer de ver essa multidão de pessoas com seus sonhos e seus amores....

Amores correspondidos...

Não correspondidos...

Mas, não deixam de ser amores....

E, amor não se perde...

Transforma-se...

Em Vida...

Amizade...

Coragem...

Transforma-nos em gente...

Gente de verdade...

Dessas que amam a natureza e lutam por ela...

Amam a liberdade e lutam por ela...

Dessas que têm a coragem de ser o que realmente são...

Pessoas... Gente... Humanos...