Olhos Meus

Olhos Meus

Olhos meus amados e perscrutados

Neste olhar que me seduz e domina

Quisera tê-los pela vida inteira...

Levá-los aonde for pela vida afora

Sem jamais me apartar de ti

Que és para mim um beija-flor

Meu beija-flor sonhado, amado

Vem se empoleirar no meu coração

Fazendo um ninho com esta valsa dolente

Ela nos chama a amar agora

Sem perdermos tempo

No nosso palácio encantado

Ah! Amo-te, Beija-flor sonhado!

Com estes olhos mágicos

A me dizer de teu amor esperado..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/10/2018
Código do texto: T6484460
Classificação de conteúdo: seguro